S-Control Steuerung

Unsere Steuerung für alle Feuerwehrtechnischen Funktionen an und in Ihrem Fahrzeug.

Bedienelemente im Fahrerhaus

Die Bedienelemente und Kontrollanzeigen für Sondersignalanlage, Umfeldbeleuchtung, Mannschaftskabinenbeleuchtung, Verkehrswarn- und Leitanlage und weitere Funktionen sind in Reichweite des Maschinisten im Fahrerhaus angebracht.

Alle S-CONTROL Taster, Schalter und Kontrollleuchten sind Logisch angeordnet und mit der jeweiligen Funktion beschriftet. So sind alle Funktionen auch während der Fahrt gut erkenn- und bedienbar.

Ob im Armaturenbrett integriert oder in einer speziellen Konsole angebracht – das Sichtfeld des Fahrers wird niemals beeinträchtigt.

RLFA 2000 Obertrum am See